Privacy Policy e Cookie Policy

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO (UE) n. 679/2016 (“GDPR”).

SANSALVO.INFO nella persona di Antonia Schiavarelli C.F. SCHNNN71L49F205R   tutela la riservatezza dei dati personali, come previsto dal Regolamento dell’Unione Europea n. 679/2016 ( “GDPR”), ed in particolare all’art. 13, si forniscono all’utente (”Interessato”) le informazioni relative al trattamento dei propri dati personali.

Dati Trattati (art. 13, 1° comma lett. a, art. 15, lett. b GDPR)
SANSALVO.INFO nella persona di Antonia Schiavarelli C.F. SCHNNN71L49F205R , con sede in Via L.B. Alberti , 66050 San Salvo (CH), opera come Titolare del trattamento e raccoglie e/o riceve le informazioni che riguardano l’Interessato (nome, cognome, indirizzo, telefono, indirizzo email) solo quando espressamente contattata tramite appositi form di contatto presenti sul sito. Non si richiede al cliente di fornire dati “particolari” che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, nonché dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona. Per ogni informazione o richiesta l’Interessato potrà contattare l’indirizzo info@sansalvo.info o il numero di telefono +39 346 724 2262

Finalità dei dati raccolti (art. 13, 1° comma GDPR)
I dati servono al Titolare per dar seguito alla richiesta di iscrizione anagrafica ed alle forniture dei servizi prescelti, gestire le richieste di contatto inoltrate dall’Interessato, fornire assistenza, adempiere agli obblighi di legge e regolamentari dell’attività esercitata.

In nessun caso il titolare rivende i dati personali dell’Interessato a terzi o li utilizza per finalità non dichiarate.
In particolare i dati dell’Interessato saranno trattati per:
• l’iscrizione in anagrafica e le richieste di contatto e/o di materiale informativo
• la gestione del rapporto contrattuale conseguente all’acquisto di uno o più servizi/prodotti.
• le attività promozionali su Servizi/Prodotti analoghi a quelli acquistati dall’Interessato (47 GDPR)
• la sicurezza informatica. Il Titolare, in linea con quanto previsto dal Considerando 49 del GDPR, tratta i dati personali dell’Interessato in misura strettamente necessaria e proporzionata per garantire la sicurezza delle reti e dell’informazione. Il Titolare informerà prontamente gli Interessati, qualora sussista un particolare rischio di violazione dei loro dati fatti salvi gli obblighi derivanti da quanto previsto dall’art. 33 del GDPR relativo alle notifiche di violazione di dati personali
• la prevenzione delle frodi (considerando 47 e art. 22 GDPR) Il Titolare, al fine di prevenire l’accesso illegittimo ai propri servizi, attua misure di prevenzione a tutela del suo legittimo interesse

Comunicazione a terzi e categorie di destinatari (art. 13, 1° comma GDPR)
La comunicazione dei dati personali dell’Interessato avviene principalmente nei confronti di terzi e/o destinatari la cui attività è necessaria per l’espletamento delle attività inerenti al rapporto instaurato e per rispondere a determinati obblighi di legge, quali:

DESTINAZIONE DEI DATI ATTIVITA
Fornitori di componenti e servizi connessi alla prestazione richiesta

Erogazione di servizi aggiuntivi

 

Istituti di credito e di pagamento digitale, Istituti bancari/postali

Gestione di incassi, pagamenti, rimborsi connessi alla
prestazione contrattuale

 

Professionisti/consulenti esterni e Società di consulenza

Adempimento degli obblighi di legge, esercizio dei diritti,
tutela dei diritti contrattuali, recupero del credito

 

Il Titolare impone ai Terzi propri fornitori e ai Responsabili del trattamento il rispetto di misure di sicurezza eguali a quelle adottate nei confronti dell’Interessato restringendo il perimetro di azione del Responsabile ai trattamenti connessi alla prestazione richiesta.

Il Titolare non trasferisce i dati personali in paesi nei quali non è applicato il GDPR (paesi extra UE) salvo specifiche indicazioni contrarie per le quali l’interessato verrà preventivamente informato e se necessario verrà richiesto il tuo consenso. Base giuridica di tali trattamenti è l’adempimento delle prestazioni inerenti al rapporto instaurato, il rispetto di obblighi di legge ed il legittimo interesse di SANSALVO.INFO nella persona di Antonia Schiavarelli C.F. SCHNNN71L49F205R ad effettuare trattamenti necessari a tali finalità.

Che cosa succede in caso di mancata ricezione dei dati necessari? (Art. 13, 2° comma, lett. e GDPR)
La raccolta ed il trattamento dei dati personali è necessaria all’erogazione del Servizio e/o alla fornitura del Prodotto richiesto. Qualora l’Interessato non fornisca i dati personali necessari, il Titolare non potrà dar seguito alle prestazioni richieste.

Trattamento dei dati (art. 32 GDPR)
Il Titolare dispone l’utilizzo di adeguate misure per preservare la riservatezza, l’integrità e la disponibilità dei dati personali dell’Interessato.

Dove trattiamo i dati dell’Interessato
I dati personali dell’Interessato sono conservati in archivi cartacei, informatici e telematici situati in Italia.

Tempo di conservazione dei dati (art. 13, 2° comma, lett. a GDPR)
A meno che questi non esprima esplicitamente la propria volontà di rimuoverli, i dati personali dell’Interessato saranno conservati fino a che saranno necessari rispetto alle legittime finalità per le quali sono stati raccolti.

Quali sono i diritti dell’Interessato? (artt. 15 – 20 GDPR)
L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento quanto segue:
• la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e alle informazioni ad essi inerenti.
• il diritto di ottenere una copia dei dati personali oggetto di trattamento, sempreché tale diritto non leda i diritti e le libertà altrui; in caso di ulteriori copie richieste dall’interessato, il titolare del trattamento può addebitare un contributo spese ragionevole basato sui costi amministrativi.
• il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo
• il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la limitazione del trattamento, nelle casistiche previste dall’art. 18 del GDPR, ad esempio laddove venga contestato l’esattezza, per il periodo necessario al Titolare per verificarne l’accuratezza.
• il diritto di ottenere comunicazione dal titolare dei destinatari cui sono stati trasmesse le richieste di eventuale rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate, salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato.
• il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano e il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti, nei casi previsti dall’art. 20 del GDPR, e il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati personali da un titolare del trattamento all’altro, se tecnicamente fattibile.

Come e quando l’Interessato può opporsi al trattamento dei propri dati personali? (Art. 21 GDPR)
Per motivi relativi alla situazione particolare dell’Interessato, lo stesso può opporsi in ogni momento al trattamento dei propri dati personali, inviando la richiesta al Titolare all’indirizzo info@sansalvo.info . L’Interessato ha diritto alla cancellazione dei propri dati personali se non esiste un motivo legittimo prevalente del Titolare rispetto a quello che ha dato origine alla richiesta, e comunque nel caso in cui l’Interessato si sia opposto al trattamento per attività di promozione commerciale.

A chi può proporre reclamo l’Interessato? (Art. 15 GDPR)
Fatta salva ogni altra azione in sede amministrativa o giudiziale, l’Interessato può presentare un reclamo all’autorità di controllo competente sul territorio Italiano (Autorità Garante per la protezione dei dati personali) ovvero a quella che svolge i suoi compiti ed esercita i suoi poteri nello Stato membro dove è avvenuta la violazione del GDPR.

Cookie Policy

Uso dei Cookie
Questo sito web utilizza i cookie. Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo, inoltre, informazioni sul modo in cui si utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, e i quali potrebbero combinarle con altre informazioni già fornite o che hanno raccolto dall’ utilizzo dei loro servizi.
I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l’esperienza per l’utente.

La legge afferma che possiamo memorizzare i cookie sul suo dispositivo se sono strettamente necessari per il funzionamento di questo sito. Per tutti gli altri tipi di cookie abbiamo bisogno del suo permesso.

Questo sito utilizza diversi tipi di cookie. Alcuni cookie sono collocati da servizi di terzi che compaiono sulle nostre pagine.In qualsiasi momento è possibile modificare o revocare il proprio consenso dalla Dichiarazione dei cookie sul nostro sito Web.

Il consenso si applica ai seguenti siti web: www.sansalvo.info

Cookie Necessari
I cookie necessari aiutano a contribuire a rendere fruibile un sito web abilitando le funzioni di base come la navigazione della pagina e l’accesso alle aree protette del sito. Il sito web non può funzionare correttamente senza questi cookie:

CookieConsent sansalvo.info

Memorizza lo stato del consenso ai cookie dell’utente per il dominio corrente

1 anno HTTP Cookie
PHPSESSID sansalvo.info

Preserva gli stati dell’utente nelle diverse pagine del sito.

 

Session HTTP Cookie

Cookie statistici
I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.

@@History/@@scroll|# youtube.com in attesa Session HTML Local Storage
_gs  sansalvo.info Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet. 2 anni HTTP Cookie
_gat  sansalvo.info Utilizzato da Google Analytics per limitare la frequenza delle richieste Session HTTP Cookie
_gid  sansalvo.info Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet. Session HTTP Cookie

Cookie marketing
I cookie per il marketing vengono utilizzati per monitorare i visitatori nei siti web. L’intento è quello di visualizzare annunci pertinenti e coinvolgenti per il singolo utente, e quindi quelli di maggior valore per gli editori e gli inserzionisti terzi.

fr facebook.com Utilizzato da Facebook per fornire una serie di prodotti pubblicitari come offerte in tempo reale da inserzionisti terzi. 3 mesi HTTP Cookie
GPS youtube.com Registra un ID univoco sui dispositivi mobile per consentire il tracciamento sulla base della posizione geografica GPS. Session HTTP Cookie
NID google.com Registra un ID univoco che identifica il dispositivo dell’utente che ritorna sul sito. L’ID viene utilizzato per pubblicità mirate. 6 mesi HTTP Cookie
VISITOR_INFO1_LIVE  youtube.com Prova a stimare la velocità della connessione dell’utente su pagine con video YouTube integrati. 179 giorni HTTP Cookie
YSC  youtube.com Prova a stimare la velocità della connessione dell’utente su pagine con video YouTube integrati. Session HTTP Cookie

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser

CHROME
1. Eseguire il Browser Chrome
2. Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
3. Selezionare Impostazioni
4. Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
5. Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“
6. Nella sezione “Cookie” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
o Consentire il salvataggio dei dati in locale
o Modificare i dati locali solo fino alla chiusura del browser
o Impedire ai siti di impostare i cookie
o Bloccare i cookie di terze parti e i dati dei siti
o Gestire le eccezioni per alcuni siti internet
o Eliminazione di uno o tutti i cookie

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata

MOZILLA FIREFOX
1. Eseguire il Browser Mozilla Firefox
2. Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
3. Selezionare Opzioni
4. Seleziona il pannello Privacy
5. Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
6. Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“
7. Nella sezione “Tracciamento” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
o Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento
o Comunica ai siti la disponibilità ad essere tracciato
o Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali
8. Dalla sezione “Cronologia” è possibile:
o Abilitando “Utilizza impostazioni personalizzate” selezionare di accettare i cookie di terze parti (sempre, dai siti più visitato o mai) e di conservarli per un periodo determinato (fino alla loro scadenza, alla chiusura di Firefox o di chiedere ogni volta)
o Rimuovere i singoli cookie immagazzinati

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

INTERNET EXPOLORER
1. Eseguire il Browser Internet Explorer
2. Fare click sul pulsante Strumentie scegliere Opzioni Internet
3. Fare click sulla scheda Privacye nella sezione Impostazioni modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell’azione desiderata per i cookie:
o Bloccare tutti i cookie
o Consentire tutti i cookie
o Selezione dei siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su Siti, nella casella Indirizzo Sito Web inserire un sito internet e quindi premere su Blocca o Consenti

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata

SAFARI
1. Eseguire il Browser Safari
2. Fare click su Safari, selezionare Preferenzee premere su Privacy
3. Nella sezione Blocca Cookiespecificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet.
4. Per visionare quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su Dettagli

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

SAFARI iOS
1. Eseguire il Browser Safari iOS
2. Tocca su Impostazionie poi Safari
3. Tocca su Blocca Cookiee scegli tra le varie opzioni: “Mai”, “Di terze parti e inserzionisti” o “Sempre”
4. Per cancellare tutti i cookie immagazzinati da Safari, tocca su Impostazioni, poi su Safarie infine suCancella Cookie e dati

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata

OPERA
1. Fare click sul Preferenze poi su Avanzate e infine su Cookie
2. Selezionare una delle seguenti opzioni:
o Accetta tutti i cookie
o Accetta i cookie solo dal sito che si visita: i cookie di terze parti e che vengono inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando verranno rifiutati
o Non accettare mai i cookie: tutti i cookie non verranno mai salvati

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.